Aviso de Privacidad Integral - Contacto


  1. Identidad y domicilio del Responsable

    En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, Mármoles Arca, S.A.P.I. de C.V. (en adelante el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Carretera México – Toluca No. 2900, Colonia Lomas de Bezares, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11910, le informa de manera expresa:

  2. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable trata la siguiente categoría de datos personales:

    1. Datos de identificación y de contacto.

     

  3. Datos personales sensibles. Para las finalidades descritas en el siguiente apartado, el Responsable no recaba datos personales sensibles.
  4. Finalidades del tratamiento
    1. Finalidades originarias y necesarias
      1. Proporcionar información sobre los productos del Responsable, incluyendo sus modalidades y precios.
      2. Responder a dudas y/o solicitudes de información sobre servicios o productos específicos del Responsable.
      3. Facilitar la adquisición de productos del Responsable, mediante el envío de información relacionada.
      4. Envío de información comercial o promociones ofrecidas por el Responsable.
      5. Estadística y registro histórico.
    2. Finalidades adicionales: No existen.
  5. Transferencias de datos personales

    Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable en los siguientes supuestos:

     

      1. Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, o a una sociedad matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información, control de altas y bajas de proveedores; así como para la realización de funciones de estadística y registro histórico.
      2. Autoridades, organismos o entidades gubernamentales; en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos efectuados por las mismas.

     

    Las transferencias de datos personales a que se refiere este inciso no requieren de su consentimiento para realizarse, conforme a lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPD.

  6. Ejercicio de los derechos ARCO

    En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

    La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso A del presente Aviso.

    La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

    1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
    3. La descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

    Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a través de la dirección del Departamento de Datos Personales a la dirección privacidad@gpoarca.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

    Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

    Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Responsable.

  7. Revocación del consentimiento

    Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

    El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

  8. Limitaciones sobre el uso y divulgación de sus datos personales

    Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”.

    El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

  9. Uso de cookies (medios automáticos para recabar datos personales)

    En el sitio web www.gpoarca.com usamos cookies para facilitar la navegación y comunicación a través del sitio web www.gpoarca.com Las cookies son archivos que se instalan en su navegador para finalidades de análisis y conservación de información. Si usted navega a través de dicho sitio y/o envía información a través del mismo, las cookies utilizadas por el Responsable le permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación, en el momento mismo en que navegue por el sitio o envíe información.

    Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puede deshabilitarlas en función de su navegador y sistema operativo, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes nuestro sitio web.

  10. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral

    El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.gpoarca.com. Sección “Avisos de Privacidad”. También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía de correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre el titular y el Responsable, durante la vigencia de una relación jurídica.

Fecha de última actualización:
9 de noviembre de 2018